ПО "Луч-Ник" помог избавиться от сахарного диабета

Пользователь Алексей однажды уже оставлял отзыв о ПО "Луч-Ник"** и согласился рассказать, как у него обстоят дела сейчас.

Сначала Алексей купил "Луч-Ник" для своего отца, которому было уже за 70 лет. Отец пользуется им уже три года. До этого он подсадил лекарствами печень и долго лечился от сахарного диабета. Три месяца назад врачи, глядя на его анализы, стали снижать дозы лекарств, т.к. сахар в крови начал падать. Так дошло до полного отказа от лекарств. Что же на это ответили врачи?..

** Первый отзыв Алексея (в видео 2 отзыва)

Ведущая: Лёша, я знаю, ты уже оставлял в свое время отзыв о Лучнике. Может расскажешь, что изменилось с тех пор?

Алексей: Я стал его лучше чувствовать. Включаю в основном "шлаки, токсины" и это мне позволяет спать часов 5 - 6 в сутки без всяких ограничений. Т.е. работать за компьютером и ездить далеко на машине, чувствовать себя так бодренько. Бывает, правда, если уедешь там на дороге, съешь какой-нибудь пирожок не очень качественный, и я включаю, в основном, «пищеварение» в дорогу и [дорога] хорошо проходит. То есть не чувствую токсинов. Бодр, не спится за рулем. Пробовал выезжать без Луч-ника в дорогу, но чувствую себя гораздо хуже, спать хочется. Далеко даже страшно ехать. В основном против токсинов борюсь.

Насчет зрения: часто приходится за компьютером работать, на монитор смотреть. Зрение на 100% пока еще не восстановилось, но и не падает. Такое чередование. Далеко за рулем и за компьютером позволяет сохранить зрение в нормальном виде. Так, в общем, проблем у меня особых не было.

В прошлый раз я говорил про почки, то есть я чувствовал их, но сейчас не чувствую, значит они прошли.

Ведущая: Как ты думаешь, мог бы ты рекомендовать Луч Ник каким-то своим знакомым или родственникам?

Алексей: Да, я изначально купил «Лучник» для отца, ему уже за 70. Он попал в руки к врачам, они его стали лечить, посадили печень и т.д. и сказали "иди домой". Я его уговорил пользоваться прибором. Его еще там лечили от диабета несколько лет. А вот буквально где-то 4 месяца назад они стали анализы смотреть - при приеме лекарств у него падает сахар. Уменьшили дозу до минимальной, затем убрали вообще лекарства и два месяца пробовали. Попробовали 2 месяца после лекарств и сказали, что получается, что диабет кончился. Написать это не можем, поэтому пишем, что его и не было.

Ведущая: Получается, что врачи не поняли отчего?

Алексей: Они не поняли и сказали, что раз лекарства тебе сейчас не нужны, будем считать, что ничего не было. Теперь отец и не знает, радоваться ему или не радоваться. Вроде было-было, а теперь нет ничего.

Ведущая: Наверное радоваться надо.

Алексей: Да, то есть лекарства он не принимает, практически.

Ведущая: Лёша, каково твое отношение к стоимости «Лучника»?

Алексей: За такую цену никакие лекарства не помогут. То есть человек восстанавливает свое здоровье, он молодеет. Я смотрю даже по своему отцу. Каким он был несколько лет назад (он уже 3 года пользуется), сейчас он гораздо лучше выглядит. В свои 70 лет он уже бодренько бегает. Никаких денег не жалко для того, чтобы приобрести этот прибор. Я бы ни на что не променял, если бы мне предложили. Я пробовал, несколько дней выдержал, не включал прибор и получил некоторые негативные факторы, т.е. стал уставать, спать хотелось, не было желания работать.

Ведущая: Все правильно, потому что негативные факторы постоянно нас атакуют.

Алексей: Да. В принципе никогда не болел за последнее время. Ни вирусами, ничего не атакует. Пришел в гости – если все чихают, включил кнопочку втихаря и все мимо проходит. Так что я очень доволен.

Ведущая: Спасибо огромное за такой интересный отзыв!

Пользователь Алексей однажды уже оставлял отзыв о ПО "Луч-Ник" и согласился рассказать, как у него обстоят дела сейчас.

Ведущая: Леша, я знаю, ты уже оставлял в свое время отзыв о Лучнике. Может расскажешь, что изменилось с тех пор?

Ведущая: Леша, каково твое отношение к стоимости «Лучника»?