Ответы на часто задаваемые вопросы

1. Каков принцип действия ПО «Луч-Ник»? Как он работает?

Ответ:  ПО «Луч-Ник» - это своего рода искусственный интеллект, который производит корректирующее воздействие на биополе пользователя с целью устранения нарушений. А так как биополе и физически плотный организм человека являются единой взаимосвязанной системой, то физическое тело перестраивается под корректирующие изменения, которые произошли в биополе человека. Подробнее о принципе действия ПО «Луч-Ник»...

2. Я не знаю, нужен ли мне ПО «Луч-Ник». Чем он мне может помочь?

Ответ: В современных условиях, в которых мы проживаем сегодня, нарушены естественные природные процессы, в том числе и касающиеся здоровья человека. Сейчас практически не существует полностью здоровых людей – это факт, который констатирует медицина. ПО «Луч-Ник» восстанавливает энергетический баланс организма, тем самым не только помогает ему бороться с болезнями, но и даёт потенциал для дальнейшего развития: происходит гармонизация биополя человека,  наблюдается прилив сил, как душевных, так и физических, развитие интеллектуальных и творческих способностей и так далее. Более подробно о результатах работы ПО «Луч-Ник» Вы можете прочитать в разделах "Отзывы пользователей ПО «Луч-Ник»" и "Интересное".

3. Какие Вы даёте гарантии?

Ответ: Ощутить результат Вы сможете сами, или замерить с помощью приборов биорезонансной диагностики. Кроме того, если результат Вас не устроит, Вы можете вернуть нам комплект в течение 14 дней. Но дело в том, что в некоторых случаях результаты воздействия могут проявиться даже после первого применения, а в других случаях могут потребоваться месяцы. Это зависит от чувствительности самого человека, как долго существовало нарушение «тонких» тел организма... Поэтому мы не можем дать гарантии "чудесного исцеления" и честно об этом предупреждаем. Тем не менее, положительный эффект от воздействия ПО «Луч-Ник» подтверждается исследованиями.

4. Я не чувствую воздействия ПО «Луч-Ник»… Как проверить работает он или нет?

Ответ: Воздействие оказывается на каждого пользователя ПО «Луч-Ник», но ощущать его могут не все, т.к. чувствительность организма у всех разная. Попробуйте увеличить продолжительность воздействия ПО «Луч-Ник» до нескольких часов, но аккуратно: следите за тем, чтобы не было перегрузки. Поскольку чувствительность у людей разная, попробуйте отследить, что изменилось в организме, состоянии и т.д. Также Вы можете пройти обследование по методу биорезонансной диагностики NLS, «Фолля», или  любому другому методу исследования биополя человека. Если по-прежнему сомневаетесь, можете обратиться в нашу службу поддержки, мы постараемся выявить причину.

5. Что мне нужно нажимать, какие программы выбирать?

Ответ: Рекомендуем внимательно ознакомиться с разделом "Как пользоваться" и "Список профилактик ПО «Луч-Ник»". Также Вас могут проконсультировать по телефону или электронной почте, указанным в разделе "Контакты".

6. Может ли мне стать хуже?

Ответ: Кратковременное ухудшение состояния (тошнота, головокружение) может возникнуть из-за перегрузки. В этом случае Вам необходимо снизить продолжительность воздействия ПО «Луч-Ник». Например, если «Луч-Ник» работал 4 часа, то снизить это воздействие до 2 часов. Так же за консультацией можете обратиться в нашу службу поддержки по единому номеру телефона или электронной почте, указанным на сайте.

7. Кто автор технологии «Луч-Ник»?

Ответ: Технология «Луч-Ник» была создана коллективом автором на основе знаний русского учёного, академика Николая Викторовича Левашова.

8. У меня не включается планшет, что делать?

Ответ: Возможно, планшетный компьютер разрядился, зарядите его. Если это не помогает, можете обратиться в нашу службу поддержки по единому номеру телефона, указанному на сайте. Также рекомендуем ознакомиться с мерами безопасности.

9. Как можно заказать ПО «Луч-Ник»?

Ответ: Вы можете заказать индивидуальный комплект ПО «Луч-Ник» на сайте в разделе "Магазин". Подробнее процедура заказа описана в разделе "Как купить". Обратите внимание, что комплекты ПО «Луч-Ник» - индивидуального пользования и подразделяются на мужские и женские.

10. Почему я заказываю на сайте 3 и более комплектов ПО «Луч-Ник» одной версии и у меня не получается сделать заказ?

Ответ: Мы не производим оптовые поставки, все комплекты продаются исключительно в розницу и предназначены для индивидуального использования. Если Вам нужно приобрести более 2-х комплектов, просто сделайте несколько заказов. Если Вы покупаете ПО «Луч-Ник» в подарок, укажите в примечании к заказу (либо сообщите нам по электронной почте) ФИО, на кого будет оформлен гарантийный талон.